• Авторизация


О закваске. 06-07-2008 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие люди, особенно подростки, девушки, подобны молоку:
какую закваску (культуру) в него внесёшь - тем они и становятся:
кефиром, йогуртом или кумысом.
Если не внести ничего, то будет просто кваша.:»

Кто-то сохраняет потребность в новой «закваске» на всю жизнь,
иные же быстро консервируются, в одной...

При неимении лучшего, в городах такой «закваской» становится масс-культура,и мы имеем массу массовых людей. :\
А вот как вырастить в себе иную, более ценную закваску?
Вот это стоящий вопрос, и стоящий.

И, кстати, о чём я говорю? О какой «закваске»?
[485x300]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
May_Nucleus 06-07-2008-21:14 удалить
думаю масс-культуру правильнее отнести к "засолке" .
Лично я предпочла бы быть сыром - ему нужно время для вызревания, в нем есть твердость и он не текуч как кефир или йогурт.
Бог-Дан 06-07-2008-22:50 удалить
Исходное сообщение May_Pontius-Nucleus:
Лично я предпочла бы быть сыром
В парафине или в нарезке? :)
И что ДЛЯ ТЕБЯ послужило закваской?
mandrivnik 02-08-2008-16:26 удалить
в городах такой «закваской» становится масс-культура,и мы имеем массу массовых людей.
Окружение имеет большое, но не определяющее значеие. Оно только способствует проевлению тех или иных качеств человека.Подобное притягивается к подобному.Ведь мого и не массовых людей. В природе все уравновешено.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О закваске. | Дворик_философа - Уютный дворик философа | Лента друзей Дворик_философа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»