• Авторизация


сколько можно праздничных жульенов, лобстеров, мартини асти?)))) 07-01-2008 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


люди добрые, ну от праздничных изысков ужо бедный желудок понять не может, когда мы уже прекратим есть ананасы и рябчиков жувать))) требуется простая русская пиСча))) сегодня не выдержал не только желудок, но и Любимый в результате чего впервые за последние 3 месяца мною был впервые сварен борщ! я и сама по нему соскучилась))) эх, борщик, да с черным хлебушком, да с горчичкою! куды там ихневым устрицам и фуагре!)))
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (33): вперёд»
:))))
да-да-да, я больше скажу: позавчера так было лень готовить, а салаты стояли уже поперек горла, так муж просто взмолился - "ну свари же мне пельменей!.." - о как :)))))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-18:59 удалить
Каклетка, лыблюсь)))
Это еще слава Богу сейчас есть в изобилии мороженые пельмени (правда, надо знать, что брать!), а раньше - помнишь? По детству перед ноым годом всей семьей вручную лепили пельмени, а потом замораживали на противенях на балконах))) так что твой муж еще весьма и весьма лоялен!)))
Варила вчера тоже. Да с бородинским хлебом. Было вкусно:))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-19:12 удалить
Кошкины_сказки,
вооооот!))) всех на простую пищу потянуло)))
а я хлеб больше люблю "Немецкий" - не знаю, есть ли у вас такой. Он тоже черный, но не такой сладкий, как Бородинский. А еще больше всего люблю хлеб "Идеальная фигура" (хотя по моей не скажешь гыгы) - в нем много всякостей: и тертая морковка, и зернышки льна, и семечки, и кунжут. Так, словестное описание выглядит идиотски, но по вкусу очень замечательный!)))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-19:18 удалить
Karmen_Sova, подмигиваю)))
а ты борщ со шкварками варишь?)))
Karmen_Sova 07-01-2008-19:23 удалить
Tata_Vladivostok, а как же ))))) и со шкварками, и без...
а когда очень хочется время сэкономить, так я варю молдавский. В нем свеклу не нужно варить, а тертую в большом количестве тушат на сковороде с сахаром...
у борщика тогда сладковатый привкус )))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-19:25 удалить
Karmen_Sova, иш какие интернациональные изыски))) а как это свеклу варить? я ее тоже не варю, а в зажарке на сковороде обжариваю, хоть и без уксуса))
Karmen_Sova 07-01-2008-19:35 удалить
Tata_Vladivostok, )))) серьезно? вообще никогда не варишь?
я обычно варю, тонко режу соломкой и варю, а уж морковочку с сальцем и томатами - на сковородке...
Tata_Vladivostok 07-01-2008-19:44 удалить
Karmen_Sova, абсолютно серьезно)))
и никто из знакомых мои не варит, так что я даже и не видела такого процесса))) может, кто и варит, но я не видела))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-20:10 удалить
Karmen_Sova,
аха)) прируливай на дегустацию! завтра как раз самый скус будет!))
Karmen_Sova 07-01-2008-20:34 удалить
Tata_Vladivostok, не... )))
завтра я никак не смогу...
работа! черт, ее побери! )))))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-20:35 удалить
Karmen_Sova,
ладно, за день до приезда предупредишь, я новый сварю)))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-20:46 удалить
Karmen_Sova,
отличненько!
*помечает в новеньком ежедневнике*))
Karmen_Sova 07-01-2008-21:00 удалить
Tata_Vladivostok, дожили! в Тулу со своим самоваром )))))
ты сильно только не торопись )))
я приеду, доварим вместе ))))))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-21:06 удалить
Karmen_Sova,
ладно, тока ты уж основателную поездку планируй, чтобы борщ и только сваренный попробовать, и на второй день. Да и еще недельку найдем, чем тебя занять)))
Karmen_Sova 07-01-2008-21:20 удалить
Tata_Vladivostok, ага, я все готовлю-готовлю... а оно все никак не едется к вам )))) вечно что-то мешает )))
Tata_Vladivostok 07-01-2008-21:28 удалить
Karmen_Sova, того, что мешает - на ампутацию, остальное вези сюда)))
Karmen_Sova 07-01-2008-21:45 удалить
Tata_Vladivostok, уговорила! ))))))))

(сокрушенно качает головой: Ну, до чего же я сговорчивая! ...)
Tata_Vladivostok,
"всей семьей вручную лепили пельмени"

Так это ж были совсем другие пельмени...
:- )
-Samira- 09-01-2008-02:41 удалить
:) а я тоже никогда не слышала чтобы свеклу варили,это наверное какой то Дальневосточный рецепт;)а от салато уже действительно плохо..
Tata_Vladivostok 09-01-2008-11:39 удалить
Karmen_Sova, фигасе сговорчивая! цельную страницу нафлудили, пока она согласилась)))
Tata_Vladivostok 09-01-2008-11:40 удалить
Калий_О_Аш,
ну да))) тогда и деревья были большими)))
Tata_Vladivostok 09-01-2008-11:41 удалить
-Samira-, нееееееее - это в Ридной Хохляндии варят, по-Дальневосточному как раз свеклу зажаривают))))
а про салатики еще черз пару недель будем вспоминать и облизываться))))
Karmen_Sova 09-01-2008-11:50 удалить
Tata_Vladivostok, )))))))))))))))))))))) а пококетничать?
Tata_Vladivostok 09-01-2008-11:55 удалить
Karmen_Sova,
ну а как жа без этого)))) только правильно в данном случае писать не "пококетничать", а "поломаться")))))
Sharmi-777 10-01-2008-00:19 удалить
одобряю на все 100%)))милое дело))
Sharmi-777 10-01-2008-00:20 удалить
Tata_Vladivostok, Karmen_Sova, и я всегда только зажариваю.. не варила свеклу никогда для борща..


Комментарии (33): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сколько можно праздничных жульенов, лобстеров, мартини асти?)))) | Tata_Vladivostok - Tataльное счастье!!! | Лента друзей Tata_Vladivostok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»