Закусочный рулет из сельди
с сыром и зелёным луком
Хорошая свежая селёдка сама по себе достаточно вкусна,
но новый рецептик приготовления рулетиков из сельди
мне очень понравился, и теперь готовлю его частенько
Готовится легко и быстро, а получается
необыкновенно вкусно и оригинально
Для приготовления: 1 малосольная сельдь, 1 небольшой огурец,
100 г мягкого сливочного сыра. Сельдь отделить от головы,
внутренностей, костей и кожицы,
чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую плёнку или пакет,
слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром
и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет
и убрать в холодильник на пару часов, чтобы он схватился
и легко резался.
Перед подачей на стол рулет нарезать острым ножом,
выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба,
украсить по своему вкусу
|