• Авторизация


(ОПРОС) ДЕПУТАТЫ - ПРЕСТУПНИКИ ИЛИ ГЕРОИ??? 07-12-2007 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГРАЖДАНЕ!
[247x350] 4 года назад избирались депутаты Госдумы России. Избирались (нанимались на работу) они с главной целью: законами организовать нас на защиту от духовного и материального ухудшения жизни. 4 года мы их содержали за собственный счёт. Поэтому, прежде чем избирать новую власть, вполне логичным будет спросить: а как сменяемые депутаты справились со своими обязанностями?

Представим, что в России действует Закон, по которому ухудшение жизни народа без веских причин является не имеющим срока давности преступлением избираемой власти против народа, а улучшение жизни - подвигом.

И каждый избиратель имеет право оценить результаты правления Госдумы и, придя в день выборов на избирательный участок, в дополнительном бюллетене вынести свой личный вердикт сменяемому органу власти, поощрить его либо наказать.

Объявлеяется вердикт, получивший большинство голосов.

Подробнее механизм действия Закона "О суде народа над президентом и депутатами ФС" и способ его принятия описан на сайте АВН

Основная цель Закона: предоставление народу Российской Федерации возможности поощрить и наказать Президента и членов Федерального Собрания и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни.

Итак! Голосуем!


(Вопрос в доп. бюллетене на очередных выборах) Как бы вы оценили результаты правления депутатов Государственной Думы предыдущего созыва (выносится вердикт, набравший большинство голосов)?




Считаете ли вы, что описанный механизм уголовной ответственности избираемой власти перед народом необходим?





Спасибо всем за участие! Если есть мысли и предложения - делитесь!

По поводу прошедших "выборов"
Подтверждаются выводы В.М.Смирнова:
После того, как игра со столбиками результатов голосования на экранах телевизоров покажет то, что нужно устроителям этого электронного лохотрона, реальные результаты голосования начинают подгоняться под эти пресловутые столбики. К примеру, если проводятся выборы в Чечне, то понятно, что в ситуации войны, в которой живет республика, проверить их практически невозможно. Поэтому там легко показать, что 90% населения приняло участие в голосовании, что из этих 90% все проголосовали за правительственную партию (хотя именно эта партия и расстреливает эту самую Чечню). С другой стороны, в тех регионах, где есть больше наблюдателей, где существует в большей степени контроль за выборами, наоборот, процент фальсификации минимизируется, сводится к более приемлемым цифрам.
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post59320844/

Индекс поддержки ЕР = частное числа голосов за список ЕР к числу избирателей, исчисляемое в процентах.

Десятка опричных регионов:
Чеченская Республика 98,83%
Республика Ингушетия 97,09%
Кабардино-Балкарская Республика 92,94%
Республика Мордовия 88,27%
Карачаево-Черкесская Республика 85,88%
Республика Дагестан 81,80%
Республика Тыва 72,13%
Республика Башкортостан 71,97%
Агинский Бурятский АО 71,93%
Республика Татарстан 69,23%

Десятка вольнодумствующих:
Ненецкий АО 25,60%
Санкт-Петербург 25,96%
Смоленская область 29,56%
Москва 29,84%
Самарская область 30,24%
Архангельская область 30,79%
Приморский край 31,22%
Республика Карелия 31,45%
Ленинградская область 31,74%
Мурманская область 32,02%

http://adv-r.livejournal.com/89174.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
03-10-2009-18:52 удалить
Переходить ли на зимнее время?
Здоровье нации превыше всего!
Какое значение имеет переход на зимнее время дня татарского и других народов Татарстана? Рассмотрим этот вопрос в историческом плане.
До революции 1917 года татары и башкиры, два братских народа, были едины. У них общая история, культура, говорили практически на одном языке, словарный запас, фонетика, грамматика настолько близки друг другу, что учебники для школ разрабатывались как для одного народа. У татар и башкир общая булгарская история и государственность – Волжская Булгария.
Царизм с самого начала стремился разъединить татар и башкир, считая, что единый народ обладает большими возможностями для возрождения своей государственности. Для империи было весьма важно нарушить и в последующем не допустить единства татар и башкир. Поэтому царизм постоянно натравливал их друг на друга.
Бомба замедленного действия была заложена в отношениях татар и башкир большевиками в начале 20 – ых годов прошлого века, когда вся территория бывшей Российской империи была разделена на союзные и автономные республики. Усеченная территория проживания татар и башкир была разделена на две автономные республики. При этом согласия этих народов не спрашивали. Хотя первоначально было принято решение о создании Республики (штата) Идел – Урал и оно было согласовано с народами, проживающими в этом регионе. Накануне провозглашения этой Республики местные большевики совершили провокацию и не допустили создания Республики Идел – Урал. После этого Мулланур Вахитов добился согласия Ленина на создание Татаро – Башкирской Республики. В связи с трагической гибелью Мулланура Вахитова этот важный проект не состоялся.
20 марта 1919 года была образована Башкирская АССР с территорией в 143,6 тыс. кв. км, 27 мая 1920 года – Татарская АССР с территорией всего 68 тыс. кв. км. Значительная территория, где проживают татары, оказалась в составе Башкирской АССР. В этом факте усматривают не просто несправедливость, а злой замысел Сталина с целью создания конфликтной ситуации между татарами и башкирами для ослабления их. Здесь, возможно, ещё имел место намек на то, что башкиры якобы «добровольно» вошли в состав складывающейся Российской империи, чего на самом деле не было – башкиры сопротивлялись насколько могли.
Политика большевиков явилась продолжением и дальнейшим развитием имперской политики царизма «Разделяй и властвуй». При Сталине и других генсеках органы власти умело натравливали башкир на татар, разрушали их общность, применяя всяческие ухищрения. Так, до революции татары и башкиры жили в одном поясном времени. В настоящее время мы живем в различных часовых поясах. В Татарстане действует московское время, в Башкортстане время на два часа вперед. Разница по времени в два часа не способствует развитию экономических связей, затрудняет хозяйственные связи и чисто личностные отношения жителей двух братских республик.
Разница по времени с московским составляет у нас в Татарстане не менее одного часа. Несоответствие принятого поясного времени истинному местному времени Татарстана негативно отражается на здоровье человека. Кроме того, мы теряем на этом один час светлого дня. Смена по времени в Татарстане на один час вперед, а в Башкортстане на один час назад будет соответствовать нормальному поясному времени. Таким образом, мы, татары и башкиры, начнем жить в одном общем поясном времени. И это будет серьёзным шагом к более тесным отношениям между двумя братскими народами. У татар и башкир должны быть общие планы развития и процветания наших народов. Ведущий булгаро – татарский писатель – публицист Гаяз Исхаки видел в тесном единстве народов Идел – Урала, прежде всего татар башкир, залог их успеха и счастья.
Мы предлагаем президенту Татарстана Минтимеру Шаймиеву и председателю Госсовета Фариду Мухаметшину на очередной сессии Госсовета решить вопрос об изменении поясного времени Татарстана на один час вперед.
Мы также предлагаем президенту Башкортстана Муртазе Рахимову и председателя Государственного Собрания - Курултая Константина Толкачева на очередной сессии парламента решить вопрос об изменении поясного времени Башкортстана на один час назад.
Переход на зимнее время мы считаем необоснованным, т. к. физическое здоровье и связанное с ним духовное здоровье народа гораздо дороже сэкономленной при этом электроэнергии. Здоровье нации превыше всего!
Настоящее обращение принято на общегородском собрании Набережночелнинского отделения (НЧО) ТОЦ 21.09.2009 г., на общем собрании клуба «Булгар» города Набережные Челны 23.09.2009 г.
Председатель собрания, Рафис Кашапов
председатель НЧО ТОЦ
Секретарь собрания Гамиль Камалетдинов
Председатель собрания, Габдрахман Залялутдинов
Председатель клуба «Булгар»
Секретарь собрания Рафаат Ярлыгаев
http://mariuver.wordpress.com/2009/09/25/toc-zim-vremja/


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник (ОПРОС) ДЕПУТАТЫ - ПРЕСТУПНИКИ ИЛИ ГЕРОИ??? | Anti_USA - Anti_USA | Лента друзей Anti_USA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»