ГРАЖДАНЕ!
[247x350] 4 года назад избирались депутаты Госдумы России. Избирались (нанимались на работу) они с главной целью: законами организовать нас на защиту от духовного и материального ухудшения жизни. 4 года мы их содержали за собственный счёт. Поэтому, прежде чем избирать новую власть, вполне логичным будет спросить: а как сменяемые депутаты справились со своими обязанностями?
Представим, что в России действует Закон, по которому ухудшение жизни народа без веских причин является не имеющим срока давности преступлением избираемой власти против народа, а улучшение жизни - подвигом.
И каждый избиратель имеет право оценить результаты правления Госдумы и, придя в день выборов на избирательный участок, в дополнительном бюллетене вынести свой личный вердикт сменяемому органу власти, поощрить его либо наказать.
Объявлеяется вердикт, получивший большинство голосов.
Подробнее механизм действия Закона "О суде народа над президентом и депутатами ФС" и способ его принятия описан на
сайте АВН
Основная цель Закона: предоставление народу Российской Федерации возможности поощрить и наказать Президента и членов Федерального Собрания и тем заставить их обеспечить народу конституционную защиту и улучшение жизни.
Итак! Голосуем!
Спасибо всем за участие! Если есть мысли и предложения - делитесь!
По поводу прошедших "выборов"
Подтверждаются выводы В.М.Смирнова:
После того, как игра со столбиками результатов голосования на экранах телевизоров покажет то, что нужно устроителям этого электронного лохотрона, реальные результаты голосования начинают подгоняться под эти пресловутые столбики. К примеру, если проводятся выборы в Чечне, то понятно, что в ситуации войны, в которой живет республика, проверить их практически невозможно. Поэтому там легко показать, что 90% населения приняло участие в голосовании, что из этих 90% все проголосовали за правительственную партию (хотя именно эта партия и расстреливает эту самую Чечню). С другой стороны, в тех регионах, где есть больше наблюдателей, где существует в большей степени контроль за выборами, наоборот, процент фальсификации минимизируется, сводится к более приемлемым цифрам.
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post59320844/
Индекс поддержки ЕР = частное числа голосов за список ЕР к числу избирателей, исчисляемое в процентах.
Десятка опричных регионов:
Чеченская Республика 98,83%
Республика Ингушетия 97,09%
Кабардино-Балкарская Республика 92,94%
Республика Мордовия 88,27%
Карачаево-Черкесская Республика 85,88%
Республика Дагестан 81,80%
Республика Тыва 72,13%
Республика Башкортостан 71,97%
Агинский Бурятский АО 71,93%
Республика Татарстан 69,23%
Десятка вольнодумствующих:
Ненецкий АО 25,60%
Санкт-Петербург 25,96%
Смоленская область 29,56%
Москва 29,84%
Самарская область 30,24%
Архангельская область 30,79%
Приморский край 31,22%
Республика Карелия 31,45%
Ленинградская область 31,74%
Мурманская область 32,02%
http://adv-r.livejournal.com/89174.html