• Авторизация


Почему необходимо поощрять употребление алкоголя в рабочее время 11-11-2005 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Руководителям предприятий,
фирм, гос. учреждений

- Уменьшается стресс.
- Появляется стимул ходить на работу.
- Взаимоотношения становятся более доверительными.
- Уменьшаются расходы на отопление.
- Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
- Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
- Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
- Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.
- Сокращается потребность в служебных автомобилях.
- Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
- Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
- Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.
- Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
- При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
- Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.
- Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.
- Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
- Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
- Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
- Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
- Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок.
- Повышается моральное удовлетворение от работы

(c)

LI 5.8.17
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Начальнику что ли передать?
Xall 15-11-2005-09:25 удалить
Милая_Осень, Распечатай и повесь у него на рабочем месте :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему необходимо поощрять употребление алкоголя в рабочее время | Xall - Нас помнят, пока мы мешаем другим. Xall | Лента друзей Xall / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»