Это цитата сообщения
SARGANC Оригинальное сообщениеРыба, запеченая в духовке
Ингредиенты: рыба (зубатка), лук (в больших количествах), яйца сыр
(опробовано с Гаудой и копченым колбасным), майонез, соль, лаврушка, перец
черный горошком, сливочное масло. Рыба обжаривается на сковороде в
сливочном масле, затем сверху укладывается лук кольцами, затем все это
заливается взбитыми как на омлет яйцами, солится, сверху укладыватся
пряности. После того, как омлет практически готов, трется сыр на крупной
терке - и наверх, потом все заливается майонезом и ставится в духовку до
подрумянивания последнего. Блюдо с выбранными мной ингредиентами получается
очень нежным и готовится очень быстро.
[319x480]