Это цитата сообщения
SARGANC Оригинальное сообщение ЛУКОВЫЙ СУП
2 большие луковицы,
1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. муки, 1/2 л. бульона,
1,5 ст. молока,
1/2 ст. сметаны или сливок, сыр.
Лук нарубить и потушить в течении 20 минут на слабом огне
добавив масло и закрыв крышкой (следит чтобы не подгорал,
если нужно подлить бульона). В бульон добавить молоко и
сметану, положить лук, муку. Получившийся суп поставить
вариться минут на 20 на слабом огне. В тарелку положить
ломтики сыра, налить суп, закрыть тарелкой и через пару
минут употреблять с большим удовольствием.
[320x480]
БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я И ДРУГА СЕБЕ НОВОГО ПРИОБРЁЛ .... СПРОСИТЕ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ИЛИ КОМУ ???