• Авторизация


Куриные грудки по особой технологии . 19-04-2013 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Приятного аппетита!

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
иринес 19-04-2013-19:44 удалить
очень интересно!!!!нужно попробовать!!!!)))
интересно! а кто нибудь уже сделал по этому рецепту?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по особой технологии . | АЛЬБАТРОС_2004 - Дневник АЛЬБАТРОС_2004. ПО СЛЕДАМ ИНТЕРНЕТА. ИНТЕРЕСНЫЕ,ПОЛЕЗНЫЕ И НУЖНЫЕ ВЕЩИ ! | Лента друзей АЛЬБАТРОС_2004 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»