С клубники срезаем "попку",вычещаем мякоть,наполняем мягким творогом (или сливочный пломбир) и сверху посыпаем бисквитной крошкой,можно тёртым шоколадом.
Надуваем небольшой шарик,окунаем его в жидкий шоколад,кладём на фольгу и - в морозилку. Когда шоколад достаточно затвердеет,шарики нужно просто... лопнуть ! И у вас останутся шоколадные чашечки для крема или мороженого !
"Волосатые сосиски" - развлечение для детей!Сырые сосиски нарезаем на 3-4 части,протыкаем каждую несколькими спагеттии - вдоль и опускаем в кипящую воду.Варим 15 минут.
Шоколадные клубнички: подносик для ледяных кубиков наполняем жидким шоколадом.В каждую ячейку аккуратно опускаем клубничку.Ставим в морозилку.Когда ягоды в шоколаде затвердеют,аккуратно отделяем их от подносика.