[500x242]
Вчера за 1 минуту до окончания рабочего дня на женском совете было решено загулять. Поступило предложение сходить в Японский ресторан. Кто-то оочень любит эту кухню, кто-то ее совсем не воспринимает, а я до сих пор ни разу не была. Нас убедили, что кроме сырой рыбы и водорослей там есть и мясо. В общем, согласились. Правда заказала я все равно семгу гриль с салатом, рисковать не стала. Но устоять перед природным любопытством и активными уговорами попробовать суши я не устояла. Потренировавшись держать в руках палочки минут 10, я понемногу приобретала опыт общения с ними и сумела таки запихать в свой маленький ротик эту здоровенную сушу. Потом была пауза. Я никак не могла определиться, что делать дальше. Все таки приличное общество. Я это съела!!! Но сделала кое-какие выводы...
На этом все не закончилось. Еще я заказала икру красную. лежала она на рисе и была обернута водорослей. "Ну уж икру то трудно испортить" подумала я , смело отправляю второй здоровенный косок еды в ротик.... Короче, ситуация повторилась. И это я съела, но даже сейчас, как вспомню..., ффффффффф. Мда, не гурман я, не гурман.
А вы любите японскую кухню? Может это как оливки/маслины, сначала не нравится совсем, а потом обожаешь? Хотя сомневаюсь, что я еще раз отважусь попробовать.
А ресторан вообще клевый, можно выбрать что-то более подходящее даже для таких как я :) Ichiban Boshi называется. Надо еще сходить :)
Исходное сообщение Dolmena Обажаю все эти суши-роллы)) На мой взгляд к разряду оливок-маслин относить их не стоит... Здесь - либо сразу в любишься, либо никогда)) Как опера)))а вот и нет, мне сначала дико не понравилось-потом полюбила сильно