*набрав побольше воздуха* Здрасте. Тигра вернулась. Радуйтесь и ликуйте. :)
Для начала отмечу, что у меня дома наконец-то подключили машину. :) Можете меня поздравить.
Значит так, вернемся к пятнадцатому февраля сего года.
Я мирно болтала по скайпу, глубоко убежденная, что выходить нужно не раньше, чем через два с половиной часа. И тут из коридора слышу пронзительный голос Инны: "Звонили из аэропорта, ваш самолет сломался, вы полетите другим рейсом через Копенгаген..."
Хуже всего, конечно, было маман. Меня это даже развлекло. За полчаса собрались и понеслись в аэропорт. Там нам дали две бумажки, назвав их новыми билетами, и отослали к окошку Скандинавских Авиалиний. Да, самолетики у SASа отличные, особенно если сравнивать с нашими латышскими кукурузниками. И ящички для ручной клади здоровенные (у нас ее, как обычно, под шесть кило :) ). Гитарке там было хорошо...
Ну, прителети мы в этот Копенгаген. Я просто дар речи потеряла. Я все эти четыре года была абсолютно уверена, что аэропорт в Осло - самый большой и красивый в мире. А в Копенгагене один дьюти-фри как пол-Вильнюса. :) По этой причине маман мне не дала его осмотреть, потому что боялась не найти вовремя наш гейт. Так что я осмотрела только парфюмерию и аксессуары. Но и там нету этих Ritual Collection от Bvlgari, а жаль.
Гейт мы нашли достаточно быстро. Но... Тут оказалось, что эти товарищи латыши опять подложили нам свинью, и отнюдь не марципановую: рейс отложили на час. Ну что ж, у Цыгры всегда есть, чем заняться: несчастный инструмент кидаем на сиденье, вытаскиваем мешок какой-то невероятно вкусной ягодной отравы и врубаем "Арию" в плеере. *Аннушка, спасибо тебе огромное за компакт!

* Час проходит, "за дверь я выгнан в ночь", сажают нас в латышский кукурузник. Опять ручной багаж не помещается под сиденье, опять приходит занудная стюардесса и возникает по этому поводу. О мой несчастный струмент!!! Каких усилий мне стоило его пристроить к какому-то старичку, который ехал без ручной клади.
Ну что же. Приземлились в Вильнюсе. Я выскочила из самолета *предварительно вытащив из ящика несчаструю Орфейку* и запела литовский гимн. Это уже традиция. :) Итак, выехали из дома мы в два (дня), а домой (на Архитекту) я приехала в час, соответственно, ночи. Впечатляет, не правда ли?
Бедная, бедная Орфейка... Дома она два дня хрипела после самой тщательной настройки. Потом привыкла, бедняжка.
Смоленск!!! Как я соскучилась по старому доброму пианино... :)
Дома разложила книжечки (вообще мой багаж на 70% состоит из них), села наконец-то учиться. В пятницу побежала в школу. Все, начиная учительницей по истории и заканчивая преследующими меня десятиклассниками, заметили мой новый цвет волос. :) Забавно.
Все были несказанно рады. Но их радость продолжалась недолго. Заболела я, слегла. А триместр-то заканчивается... Стали домашние в школу задания носить. Ничего, подарили мне оценки, по физре только неаттестатом пригрозили. :)
Сейчас я, откровенно говоря, опять заболела. Поэтому и имею возможность быть с вами. :)
Ну все, мне надоело. Потом еще много чего расскажу.
До встречи.