Это цитата сообщения
таша-ен Оригинальное сообщениеЛЕЧО С РИСОМ
[438x307]
надо:
100гр.копченого шпика
100гр.лука
500гр.красного,желтого
и зеленого перца
300гр.помидоров
40мл.олив.масла
соль
молотый красный перец
рис:
200гр.риса
0,5мл.воды
соль
пучок петрушки
1.Шпик и лук мелко нарезать. Перец нарезать кусочками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы. Затем разрезать на 4 части, удалить семена и четвертушки разрезать пополам.
2.Вымытый рис залить водой и сварить.
3.В то время как варится рис, приготовить лечо: нагреть масло в сковороде, поджарить шпик. Добавить лук и в течение 1-2 мин. поджарить его при помешивании. Положить перец и жарить, помешивая, в течение 6-8 мин. Посолить, поперчить.
4.Готовый рис смешать с лечо. Добавить мелко нарезанную петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!