Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеШампиньоны фаршированные.
[700x524]
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки.
[567x425]
На растительном масле обжариваем мелко резаный лук, тёртую морковку и мелко резаные ножки грибов. В конце жарки добавляем соль и перец по вкусу.
[567x425]
Противень смазываем слегка растительным маслом, застилаем фольгой и смазываем её тоже растительным маслом. Выкладываем шляпки грибов, нафаршированные начинкой.
[567x425]
Трем сыр, смешиваем с майонезом и покрываем сверху нафаршированные шляпки грибов.
[567x425]
Выпекаем при температуре 180 гр. минут 30-40.
Кушаем охлаждёнными, посыпав укропом.