• Авторизация


Чисто женская кухня... 12-05-2014 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это экзотическое блюдо готовится один – два раза в жизни, по этому для его создания требуется много терпения и выдумки.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы и он предварительно маринуется в течении четырёх – пяти месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтоб употреблять в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Для этой цели его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под приспущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Не важно – быки они, свиньи или бараны. Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик
( либо клёцки). В худшем случае, когда попадается костец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит, и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с мужчины оставшиеся шкурки и , не замачивая на долго, помариновать на диване. Но лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т.д.

Настоящая рачительная хозяйка использует всё – от костей до мозгов – и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

[480x456]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чисто женская кухня... | Прикольный_Григ1 - Дневник Прикольный_Григ1 | Лента друзей Прикольный_Григ1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»