Это цитата сообщения
Саввина_Оля Оригинальное сообщениеРыбное филе, запеченное с сыром.
Рыбное филе- 500г, сыр твердый – 100 г, яйца ( белки) – 2 шт, зелень петрушки- пучок, перец черный молотый- по вкусу.
Пластинки рыбного филе нарезать и поперчить. Ячные белки взбить в пышную пену, добавить натертый на мелкой терке сыр. На смазанную маслом сковородку или форму уложить подготовленное рыбное филе, залить его взбитой смесью и запекать в духовке 20 минут при температуре 180- 200 гр. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Рыбное филе, приготовленное таким образом, получается сочным. Солить рыбу не надо, так как в сыре достаточно соли