• Авторизация


Жюльен из шампиньонов 18-12-2004 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны свежие  1 кг, сметана 100 г, молоко 200 г, лук 300 г, сыр 40 г, сливочное масло 2 ст. ложки, мука 2 ст. ложки, соль, перец.
Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до 
полуготовности, затем обжарить с луком. Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 мин. Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. 
Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , постепенно влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. 


П.С. Спасибо за жюльен, дорогая. За то, что ты у меня есть. Ты появляешься как скорая помощь, с кастрюльками, внезапно и когда плохо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
оооо, попробуем приготовить...
Maximus_Viva 22-12-2004-19:27 удалить
Болдинская_Осень_Я, получается обалденно, для меня как антидепрессант подействовал.
Maximus_Viva, прямо в точку - мне сейчас антидепрессанты ой как нужны... приготовлю - поделюсь впечатлениями...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из шампиньонов | Maximus_Viva - ДОРОГА В НИКУДА | Лента друзей Maximus_Viva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»