• Авторизация


Теперь о начинках... 07-03-2005 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Или мы басурманы какие-то, чтобы кушать блин просто с медом, сметаной и вареньем ? Да нет !
Мы вполне талантливы, чтобы начинить эти румянчики разными вкусностями.
Я не буду писать огромнейший пост подробностях приготовления начинок.
Я просто перечислю все то, на что способна фантазия кухарочки...

НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ

1.Жареный с репчатым луком мясной фарш, рубленые яйца.
2.Жареные с луком грибы.
3.Тушеная с луком, морковкой и антоновским яблочком белокочанная капустка.
4.Отварная курица, карри, пучок петрушки.
5.Творог с укропом, солью-перцем и тертым сыром.
6.Ломтики красной рыбы.
7.Красная, черная икра.
8.Отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом.
9.Зеленый лук, яйца, немного вареного риса.
10.Ломтики ветчины.
11.Плавленный сыр, яйца, чеснок, капля майонеза.
12.Печеночный паштет.
13.Рубленная селедочка с зеленым луком и яйцами.
14.Гречневая каша с жареным луком, куриным паштетом и плавленным сыром.
15.Рыбные консервы в масле с яйцом.
16.Копченая курица.
17.Тертая брынза или сыр Фета.
18.Копченая скумбрия.


Закручивать блины можно рулетиком, конвертиком. а можно собрать как мешочек и завязать стебельком укропа или зеленым лучком - как на фотографии.
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теперь о начинках... | Эпл - Дневник Эпл | Лента друзей Эпл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»