• Авторизация


И я туда же) 02-11-2007 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тут,в дневниках есть куча умельцев-кулинаров..
Т.е. и я туда же )
Вот.Назову это блюдо "Баклажанник"
1)Поджариваем на раст.масле нарезанные вдоль баклажаны.(обязательно после жарки сразу выкладывать на бумажное полотенце. а то они впитывают уйму масла)
2)Выкладываем вот так в форму.(можно не смазывать форму,баклы и так жЫрненькие).
[204x153]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И я туда же) | Дали_ла_ла - Эники-беники | Лента друзей Дали_ла_ла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»