про месячные
15-04-2009 14:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
* я давно придерживаюсь правила: о работе говорить только в рабочее время и с коллегами. и если бы я сама своим правилам неотступно следовала - было бы пожалуй попроще. десять рас я успела пожалеть о том, што стала неожиданно для себя жалиццо ЧСМИ, как тяшко мне работаиццо на умирающем от дряхлости компе, ф катором фместо нормально ворда, стоит какойто доисторический опен-офис, документы из которово приходиццо постоянно пересохранять (о чем время от времени забываица) и што вобще моево дирехтура и непосрецтвиново куратора приходицо ждать весь день для разрешения какойнить мелочи, а потом еще и задерживацо на 2-3 часа, и да, кстати, - компа своево у мну ваще нет, а тот который мне достаеццо, думает дажы медленнее, чем я с бодунища и кошмар... ЧСМИ неожыданно принял фсе блисско к серцу и, когда я заевила, што служебных записок по ево совету писать не стану - тк мои компьютерные мучения ни для ково не секрет и нарываца я не хочу, ибо даже испытательный срок у мну исщо незакончилсо, он самоотверженна паобещал прити ко мну ф офис и "защитить мои интересы перет начальством". вроде бы такая забота (я канешно панемаю што никто никуда не придет) должна была мну обрадовать, но почемуто наоборот выбесила. до той степени, когда я позволила раздражению проявиццо ф, моментально вознесшемся до орбитальных высот, голосе. фпрочем ф руки я себя фзяло сразу жы, но это потребовало активировать фсе силы организма, фслецтвии чево я фспомнело, что у мну аветаменос, пмс, нет денег и ващще... сверху на это наложиласть "крайнеинтиресная биседа" затеяная, присоединифшимсо к нашей прогулке, Славиком о политике-экономике и прочей пурге, интереса к которой я никогда не испытывало. я ушла ф глухую оборону от реальности, покрыфшись бронежылетом малчания, о которово время от времени рикошетили вопросы ЧСМИ: "ну што ты такая грусная?", "ну што с тобой случилось?", "я щаз побъю тебя стивено кингом!" - и веть же блин не объяснишь - что ничево фобщемто не случилось, а так гормональная атака мозга остальным женским организмом. а на пути к подомамвезущему транспорту мой прекрасный рытцарь и иво друг пытались накормить меня морожыным, савиршенно недогадываясь, что хочеццо мну пива и креветок в неприличных количествах.
* утром конешно фсе стало лутше. я тщатильна "сделала красоту", зверски, но савиршенна не замечено "опаздала" на роботу и по приходу задумалось о двух вещах:
- первое:
* ф отношениях с моей быфшей женой мне не приходилось ничего скрывать: я откровенно надираласть до потери пульса, ругалось матом, ходила по дому ф растянутых "месячных" трусах и выдавливала прыщи перет зеркалом (если этово не делала Хамяк, што фсегда напоминало мне ухаживания двух обизъЯног), никаково смущения не испытывая - вероятно все это было ошипкой, ибо по расставании Хамяк долго и фдохновенно убеждало мну, что я никчемное чудовище.
- фторое:
* ф отношения с моим рытцарем я интуитифна стараюсь создать некий "образ принцессы", которая не какает и "лица не теряет", но после фторой бутылки вина сквозь маску то и дело штонить проглядыват. ф такие моменты я напоминаю себе Скарлетт О'Хару, которой Ретт безапеляцеонно поставил диагноз - "не леди". и тогда вступают борьбу с децтва вбитый фголову отчимом и гламурными журналами стереотип, што для мущщины женщина должна быть "готовым совершенством" и мое потсознатильное стремление открыть все "потаеные уголки" любимому человеку - и как жы бутит правельна???
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote