• Авторизация


Тайны кока в картинках... 14-04-2005 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, берем говядинку. Нарезаем так, как обычно нарезаем колбасу для бутербродов - ломтиками. Примерно 0,5 кг для того, чтобы пожрать очень основательно. Затем в тарелку на две столовые ложки оливкого масла вывыливаем это мясо. засыпаем специй, кто каких хочет. Затем, на эти специи выжимаем половинку лайма. Немного томатного соуса (Для любителей острого, как здесь, соевый соус не использовался, вместо него была аджика, хрен, немного горчицы и Tobasco). Немного сацебели. Далее, чистой рукой все это перемешиваем вот до такой консистенции и не прикрывая ничем даем немного постоять.
[512x384]

[512x384]

Пока мясо настаивается, готовим гарнир. для этого в сковородку с высокими бортами с нагретым оливковым маслом загружаем смесь из горошка, кукурузы, паприки, лука и т.п., кому как нравится. Совершенно обязательно немного риса, а также по вкусу, специи, лаврушку (пару листиков), перец горошком.
Затем выливается примерно 200-300 грамм кипятка.

[512x384]

и накрывается крышкой

[512x384]


Пока оно все тушится и закипает, выкладываем мясо на решетку и ставим в предварительно прогретый, но выключенный гриль.

[512x384]


Когда наш гарнир подошел к стадии кипения :


[512x384]

уменьшаем огонь до ниже среднего

ВАЖНО!!! - Для тех, кто любит с кровью, гриль включать можно чуть попозже, после закипания гарнира или огонь на гарнире оставить средним.


[512x384]

[512x384]



Режем несколько ломтиков грудинки.
Ну, а после того, как все готово берем большую тарелку и...

[512x384]

[512x384]

[512x384]

[512x384]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[512x384]
Lancelot
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайны кока в картинках... | neverland - Serendipity | Лента друзей neverland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»