Если напишу еще и 4-тую страничку,то точно буду суда заходить почаще!!!! то что есть уже 3 запись это хорошо...
Ладно не к тому сказано будет, хотел опубликовать рецепт:
"Холостяцкий плов"
основные особенности:быстро готовиться,достаточно вкусен(или вкусён?)
основ.продукты: рис - гдето около 3-х горстей,лук -одна такая маленькая луковичка,мясо- кусочек баранины размером где-то 10смХ10смХ4см,одна морковка безразличных размеров,2 зубчика чеснока(если ладошка у вас маленькая, то 1 зубчик)ну и там уже по тексту...
Процесс изготовления:
взять глубокую кастрюлю и всыпать туда рис,кастрюлю положить под кран(следите за напором, а то весь рис может утечь в раковину!) всё - о рисе на ближайшие минут 20 можно забыть .Ставим сковородку на плиту и делаем максимальный огонь(даже если у вас газовая плитка) теперь режем как можем лук,мясо(жел-но кусочками 1,5Х1,5см),морковку(можно нашинковать) и все что еще под руку попадется и не жаль в плов положить...уйдет на все это минут 15-20 в комнате уже витает дымок от сковородки,можно жарить!!!наливаем масло и бысто кидаем туда мясо, лук,морковь,и шинкованный чеснок(без него нельзя!!!)мешаем чтобы не подгорало, и когда кажется что вроде почти готово нужно временно удалить сковородку с плиты посмотреть в раковину если там еще что-то осталось,то вы хороший повар!Выключаем кран,сливаем воду и скидываем рис в сковородку,ее же обратно на плитку ,когда надоест издеваться над продуктами залить водой чтобы чуть чуть покрывало....5 минут и плов готов!!!
Личный рекорд изготовления - 40мин.