• Авторизация


Курица в пиве по-дачному 21-01-2016 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт очень простой и не требует никаких сложных ингредиентов, вполне сгодится для дачи. Делается зажарка из лука, потом прямо в ней зарумяниваются присоленные, подперченные куриные голени или другие  куски курятины, вливается светлое пиво и блюдо тушится на слабом огоньке. Через 40 минут ваша курица в пиве готова. Несмотря на отсутствие маринования, никакой сухости или жесткости не наблюдается. Ну и еще некоторые секреты Вы узнаете, просмотрев это видео.

 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пиве по-дачному | Хозяюшка - | Лента друзей Хозяюшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»