Польза кабачков бесспорна, особенно ценен этот овощ для тех, кто хочет похудеть, а также для детского и диетического питания. Кабачки прекрасно усваиваются нашим организмом, они способствуют выведению лишней жидкости. Мякоть кабачков на 90% состоит из воды. Кабачки - это низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержатся всего 20 ккал. Состав кабачков: витамины А, В1, В2,В3, В9, РР, С, белки, углеводы, вода, клетчатка. Микро и макро элементы в кабачках: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо.
|
||
![]() Фаршированные кабачки-"стаканчики" |
![]() Лодочки из кабачков |
|
![]() Кабачки, фаршированные крабовым мясом |
![]() Пирамидки с кабачками |
|
![]() Нежный суп-пюре с кабачками |