• Авторизация


Голодный в Сиэтле... 26-01-2007 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Специально для тех кто умеет и любит не только вкусно поесть и приготовить, но и понимает всю пользу от процесса питания...

Итак, из офигително большого выбора продуктов питания взвесив кошелек, предварительно вынув оттуда половину в надежде хоть что то привезти домой, пришли к выводу: мяса поесть не судьба (хотя может как нибудь себя побалуем). Пройдя 10й ряд универсама (к стати уже на шестом забываеш что видел в первом) набрели на замароженную продукцию, такую как картошка, овощи и тому подобное. Картошка она и есть картошка, а вот понятие замороженных овощей у них такое: до 80% массы ГОРОХ чуть марковки и еще меньше цветной капусты. Причем если морковь и капуста вещи переменные то ГОРОХ там везде в итоге: "ОТКАЗАТЬ".
Купили КАРТОШКУ ФРИ.

Идем дальше:
Еда быстрого приготовления: купил единственное по описанию понятное: Мед + хлопья (овсяные). После вкрытия понял что покупал зря - запах вискаса (нашего) ну никак у меня не вяжется с медом. ВЫКИНУЛ

О какой у них огромный пролет под выпечку: хлеб, плюшки, бублики, печенюшки, пироженые, тортики и много много чего еще...
Подхожу ближе о вспоминаю анекдот про облом: такого устойчивого запаха кислых дрожжей я наверное долго с содроганием буду вспоминать. Дышу ртом, очень редко, выбираю хлеб, блин в спешке схватил белый для тостов. Ну ничего у меня тостер есть. Ей богу лучше бы он сломался, а еще лучше чтоб его небыло. Потому как распечатав понимаю что он СЫРОЙ, б....ь хлеб сырой. Пережыв первый шок закидываю 2 куска в тостер и иду спокойно в другую комнату. Возвращаюсь и ... с порога прыжком метра на 3 (как раз поперек комнаты к двери) открываю ее родную - картонную, как с косяком не выдрал сам не знаю, и окно, окно у меня большое 2 на 2 метра. КИСЛОРОДУ захотелось, ибо тосты провоняли кислыми дожжами всю кухню и комнату.
В конце концов нашли нормальный, серый (черного они не пекут) с отрубями, его хоть есть можно.

Макароны.
Макаронные изделия американского производства по всей видимости до сих пор переворачивают не только итальянцев (или кто их там первый придумал) в гробах, но и умы не подготовленного человека.
Они тут есть всякие и по форме и по цвету и по содержанию. Очень долго смотрел на каробку на которой написано, что это макароны с сыром чесноком и курицей, почему смотрел, да потому что они зелёные. В общем испугался задумавшись о первопричине цвета, о том что их просто покрасили я догадался чуть позже. УРА есть обычные, чуть желтованые и родные российскому глазу спагетти. Заценили, есть можно.

Молоко марок 20 или около того (сбился и плюнул на это дело) максимальная жирность 2 % больше нету. Как вам идея "половинного молока 0% жирности".

Уфф притомился по еде собственно все. Фрукты овощи безумно дорогие но в принципе для пропорции приведу один ценник просто пересчитайте соотношение у нас помножив на коэфициент тут)):
Лимон 1 штука: почти 2$ ну 50 рублей пускай будет.
(Лимон кстати за тем, что бы придать вкус той жидкости которую они называют чаем).

Продолжение следует...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
chuba 02-02-2007-09:51 удалить
За что держаться, тут ведь реально есть нечего, ну из того к чему привык действительно просто нету. Даже в аля русских магазинах. Эх а так недолго осталось - 9го февраля обратно... вот я отиграюсь.
chuba 03-02-2007-00:27 удалить
Угу, только адаптацию на нормальную еду надо пройти иначе будет несварерие. Тут с переходом, что на эту еду что обратно желудок с ума сходит. У народа кто с охотки на нашу еду набрасывался такие проблеммы были что в больницу попадали. Так что сначала недельку кашки и супчиков, а потом можно и по гостям)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голодный в Сиэтле... | chuba - Дневник chuba | Лента друзей chuba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»