Один респондент ответил: сценарий очень нравится, но снимать возможности нет, - перенаправил еще троим своим знакомым.
Второй респондент молчит.
Третий написал подробную рецензию с объяснением, почему сценарий никуда не годится. Последнее, конечно, обидно, но из рецензии видно, что он действительно читал с большим вниманием, увидел все ходы и структуру, ничего не упустил. Обвинить его в стиле "не читал, но осуждает" не получится. А еще обиднее, что момент с экзальтическим монологом в кульминации он назвал лишним и необоснованным, тогда как именно этот монолог мне сначала приснился и именно отталкиваясь от него я придумал всё остальное.
Попробовал написать вторую версию, в которой более отчетливо обозначил тонкую "мистическую" нить внешне совсем не мистического сюжета. Но надежды, что этот респондент 3 будет продолжать диалог что-то совсем нет. Он обычно совсем неразговорчив.
После написания этого сценария мои про-финансовые чаяния совсем скуксились. Я уже не знаю, что еще можно сделать в ближайшее время. Вроде бы только ждать.
Пытаюсь расслабиться. Молитвы чуть регулярнее, но все еще плохо. Читал дневники Л. Толстого и неожиданно очень его полюбил. Его мысли о жизни, религии, Боге - совершенно вайшнавские, чистые. Вспомнилось, что и Д. Андреев называл его титаном, гостем в нашем мире.
Участвовал на занудном заседании "гильдии авторов" по итогам конкурса мини-игра. Два члена жюри из четырех вообще не поняли суть конкурса и оскорбляли участников за то, что те писали не в подходящем жанре. Один и вовсе пьяница с очень запутанным, дремучим мышлением - повесть о святой Сеадже, видимо, на подсознательном уровне тут же испугавшись за свою алко-целостность, просто не стал читать.
Это похоже на осуждение с моей стороны, и да, мы недавно причащались и я сказал батюшке, что неожиданно много злюсь и осуждаю, раньше почти и не было такого. Батюшка сказал, что это от гордыни.