[408x50]Берёте 3 яйца, лучше jumbo, смешиваете их, вливаете 150mL молока, 1/5 чайной ложки сахара: в это время на отдельной сковороде жарите картофель (не забыть его посолить), порезанный на кусочки среднего размера и голландский (или болгарский) красный перец (семена предварительно удалить), нарезанный на примерно такие же кусочки, как и картофель. Для придания более пикантного вкуса, туда же можно добавить чёрный перец, (лучше всего свежемолотый), и тертый сыр. ВНИМАНИЕ: Красный перец, необходимо добавить в картофель примерно за 5 мин до полной готовности картофеля. Потом, на распределенную ровным слоем смесь картофеля с перцем наливаете замешанный меланж, и всё обжариваете на среднем огне, накрыв крышкой. С этого момента семь минут – и вуаля – ужин готов! Хороший аккомпанемент: кофе и orange juice.
А теперь, позвольте поприветствовать нашу новую читательницу – хозяйку дневника «И ВУАЛЯ!» - clatt.
Чтобы ты не решила в дальнейшем, сегодня мы говорим Добро пожаловать!