Это цитата сообщения
lj_trilbyhat Оригинальное сообщениеО бездуховном
Я уже очень давно не писал в ЖЖ, потому что у меня нет духовных интересов. Поэтому сейчас я буду писать про жареную говядину.
Некоторые думают, что правильно пожарить мясо могут только мужчины. Это не так: умная женщина тоже может пожарить мясо, если запомнит шесть простых правил и будет неукоснительно следовать им.
1. Не брать заднюю часть, а брать край. Выбирать темно-красное.
2. Толщина куска: 2-3 см
3. Мясо не мыть, не солить, не перчить. Смазать мясо маслом.
4. Сковородку разогреть оч. сильно и жахнуть туда мясо. В эту секунду решается все: оно должно прилипнуть, но не выпустить сок.
5. Вот теперь можно посолить и поперчить открытую сторону.
6. Жарить по интуиции, но обычно от трех до пяти минут на каждой стороне.
В общем, я его сейчас как раз ем. Потом, разумеется, мы все умрем, но это уже никого не касается.
http://trilbyhat.livejournal.com/135312.html