• Авторизация


Без заголовка 01-06-2008 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_trilbyhat Оригинальное сообщение

О бездуховном

Я уже очень давно не писал в ЖЖ, потому что у меня нет духовных интересов. Поэтому сейчас я буду писать про жареную говядину.

Некоторые думают, что правильно пожарить мясо могут только мужчины. Это не так: умная женщина тоже может пожарить мясо, если запомнит шесть простых правил и будет неукоснительно следовать им.
1. Не брать заднюю часть, а брать край. Выбирать темно-красное.
2. Толщина куска: 2-3 см
3. Мясо не мыть, не солить, не перчить. Смазать мясо маслом.
4. Сковородку разогреть оч. сильно и жахнуть туда мясо. В эту секунду решается все: оно должно прилипнуть, но не выпустить сок.
5. Вот теперь можно посолить и поперчить открытую сторону.
6. Жарить по интуиции, но обычно от трех до пяти минут на каждой стороне.

В общем, я его сейчас как раз ем. Потом, разумеется, мы все умрем, но это уже никого не касается.

http://trilbyhat.livejournal.com/135312.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Devil_Inside - заработаю - оденусь, куплю себе цилиндр.. | Лента друзей Devil_Inside / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»