Это цитата сообщения
lj_trilbyhat Оригинальное сообщениеИзящные искусства
Если уж писать в ЖЖ, то надо писать о прекрасном, потому что все остальное фигня.
ПРЕКРАСНОЕ
В супермаркете купить 1 куриную грудку, 3 маленьких красных перца чили, 2 банки красной фасоли, лук, чеснок, сало, помидоры, сладкие перцы, зелень.
На сковородке растопить мелко порезаное свиное сало до шкварок, кинуть туда порезаную луковицу и мелко резаные перцы (без семян). Мелко порезать курицу, кинуть туда же, жарить мешая до подрумянивания. Ухнуть туда же мелко резаные помидоры без кожи* (2) и перцы** (1), а потом - фасоль и чеснок, разделенный на зубчики (примерно полголовки), уменьшить огонь, накрыть крышкой, парить, пока фасоль не станет совсем мягкая. Тогда ухнуть мелко порезаную зелень (кориандр и укроп наиболее органичны), и незамедлительно жрать, утирая довольную морду кухонным полотенцем. Запивать текилой, потому что это фактически у вас получились 4 порции мексиканской народной хавки ЧИЛИ КОН КАРНЕ, хоть и в славянском варианте, то есть с курицей*** вместо мяса и салом вместо бекона.
*Помидоры нужны для кислоты, но вместо них можно взять томатный сок или томат-пасту с кипятком. Или даже сразу брать фасоль в томате.
**Сладкие перцы в общем-то нужны только для красоты, можно их и похерить.
***Вместо курицы в принципе идет тушенка.
http://trilbyhat.livejournal.com/132156.html