Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
свинина, говядина 1 кг
макароны 0,3 кг
лук репчатый 2 штуки
чеснок 1 головка
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
яйцо 2 штуки
Алексей Сероглазов предпочёл бы котлетки с макаронами осетрине на вертеле, если бы эти котлетки были приготовлены не привычным для всех способом, а вот таким, нестандартным. Кстати, очень интересный вариант для тех родителей, которые жалуются на отсутствие аппетита у детей. Такие "усатые" котлетки съест любой ребёнок с удовольствием.
Делаем фарш из свинины и говядины, взяв мясо в равных пропорциях. прокручиваем два раза через мясорубку, добавляя лук, чеснок, соль и перец. Вымешиваем с яйцами очень тщательно, лучше в миксере со специальными спиральными насадками. Чем тщательней вымешан фарш, тем вкуснее получатся наши котлетки.
Пока фарш вымешивается отвариваем макароны:
[500x376]Начинаем формировать наши "усатые" котлеты. Кладём фарш лепёшечкой, сверху укладываем длинные макаронины:
[500x198]Заворачиваем фарш, формируем котлету:
[500x319]Обжариваем на подсолнечном масле без запаха с обеих сторон:
[500x393]Никаких панировочных сухарей не нужно, котлетки получаются румяные, с вкуснейшей корочкой.
[475x480]
[500x375]
http://vkycnovsem.livejournal.com/2012/01/04/