• Авторизация


Творожный пудинг в пароварке 24-01-2012 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Творожный пудинг в пароварке

tvoroshnij-puding-150x150 (150x150, 6Kb)
Ингредиенты -

Творог ( жирность от 5 %) — 3 пачки
Яйца — 4-5 шт
Сахар — 3-4 ст ложки
Сода — 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Цедра
Изюм

Приготовление -

Смешайте творог, яйца, сахар, соду ( предварительно погашенную в лимонном соке), цедру апельсина и лимона, изюм, можно добавить орехи, корицу, все, что есть под рукой. Хорошо вымешанную массу выложите в чашу для варки риса( можно предварительно ее застелить фольгой) и поставьте творожный пудинг в пароварку на 35-45 минут. Перед подачей на стол дайте пудингу настояться, чтобы он был нежным. Иногда с пудинга стекает немного жидкости — ее нужно сливать, пока пудинг не остынет.

Приятного аппетита!

http://gotovimnaparu.ru/tvorozhnyj-puding-v-parovarke/#more-673



Серия сообщений "в пароварке":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 15 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 16 - Творожный пудинг в пароварке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вика, рада, что понравилось!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пудинг в пароварке | aira4e - Дневник aira4e | Лента друзей aira4e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»