[показать]
кабачки 350 гр
для начинки:
Приготовление:
[показать]
Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, муку, творог, соль, перец, зелень мелко порезанную и хорошо перемешиваем.
[показать]
Противень застилаем фольгой и выкладываем наше кабачковое тесто. Духовку разогреваем до 175С и запекаем минут 15, главное не пересушить.
[показать]
Вот такой он у нас должен получиться.
[показать]
Немного остудим наш корж и выкладываем сверху начинку. Начинку готовим из фарша, яиц и мелко порезанных помидор. Не забываем посолить и поперчить. Когда будете выкладывать начинку, то меньше выкладывайте фарш на сторону, которая будет верхним слоем рулета.
[показать]
Аккуратно сворачиваем рулет.
[показать]
Запаковываем его в ту же фольгу на которой он выпекался и ставим в разогретую духовку до 175С на 80-90 минут.
[показать]
Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/rulet_iz_kabachkov_poshagovoe_foto/2011-07-06-458