• Авторизация


Маринованный лук для украшения блюд 13-12-2011 01:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный лук [показать]

для украшения блюд и для закуски (к мясу, к шашлыку)


Ингредиенты:

• 1 кг репчатого лука
• 1 маленькая свекла
Для маринада:
• соль и перец - по вкусу
• винный уксус
• кипячeная вода

Приготовление

Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком.
Укладывать слоями в стеклянной банке.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Между слоями свеклы уложить в банку лук. Верхний слой - лук.
Затем все уплотнить, залить маринадом, банку плотно закрыть и поместить в холодильник.
Для приготовления маринада развести винный уксус кипяченой водой 1:1 (другой уксус брать нежелательно, иначе вкус будет значительно хуже), посолить и поперчить (по вкусу).
Настаивать в холодильнике 1 сутки.

http://supercook.ru/decoration/decoration-01h.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук для украшения блюд | aira4e - Дневник aira4e | Лента друзей aira4e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»