• Авторизация


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР 22-11-2011 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

[показать]

Автор VELVET: Бубнова Вера
Не знаю как у вас, а у меня уже наступил тот возраст, когда внимательно читаешь состав продуктов.То ли это влияние всюду насаждаемого здорового образа жизни, то ли появление в семье маленького человечка, но теперь хочется всего только натурального и как можно меньше вредного.Учитывая, что я очень люблю плавленый сыр, а магазинный совсем не понятно из чего сделан, задалась целью, научится делать самой.Самое удивительное, что домашний плавленый сыр готовится очень быстро, и для этого нужен минимальный набор продуктов. [520x347]
200 г творога;1 яйцо;50 г сливочного масла;0,5 чайной ложки соды;соль;зелень  и приправы по желанию.
Творог протираем через сито. [520x347]

Соединяем его с яйцом.

[520x347]

И перемешиваем.

[520x347]

Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.

[520x347]

Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут.

Добавляем соль.

По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад  и другие ингредиенты.

[520x347]

Массу на огне нужно постоянно помешивать.

[520x347]

Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.

Приятного аппетита!

[520x347]

http://www.velvet.by/articles/domovodstvo/avtorskie-retsepty/plavlenyi-syr
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР | aira4e - Дневник aira4e | Лента друзей aira4e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»