• Авторизация


ХлебСоль 29-10-2009 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Купила вчера первый выпуск нового кулинарного журнала "ХлебСоль". Главный редактор его - Юля Высоцкая. Всем рассказываю об этом с большим удовольсвием. В том числе и потом, что для покупки его мне пришлось обойти 9 мест, и только в последнем он был в продаже.
Вчера читала и сегодня тоже продолжу. Очень интересно.
Мне нравится то, что информация там дается так как мне нравится: разнообразно. Иногда развернутая статья. Иногда короткая заметка "для затравки". А еще там есть рецепт повидла и мусса. И все из яблок. Повидло тут на днях мне захотелось сделать, а про мусс давно хотела узнать что это за зверь.
Еще там есть раздел "сезонные блюда". Я про эту тему в первый раз прочитала у Похлебкина и очень задумалась. А тут прямо детальный ответ спецаильано для меня.
И "гвоздь сезона" с моей точки зрения - меню на неделю сразу со списком продуктов. Я что-то такое пытаюсь придумать уже полгода как. Ибо мозг по утрам не работает, а вечером не хочется много его напрягать на тему хозяйства. И кажется, что если все придумать заранее в субботу или воскресенье, то потом на неделе жить будет проще и легче. И вот есть образец, которому можно подражать.
Пока я прочитала журнал только до 23 страницы, но уже очень довольна своей покупкой. Даже если остальные 70 будут скучны, эти первые 23 все равно перевесят.

Вообще-то я не фанат кулинарных журналов, они меня утомляют своим занудством. Но этот веселый и познавательный. Веселый не потому, что там анекдот на каждой странице, а потому что подача информации живая и разнообразная.

И еще: это не реклама :) Это просто мои эмоции :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХлебСоль | Efochka - Дневник Efochka | Лента друзей Efochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»