я вот как раз задумалась о чем бы вам рассказать?
в принципе могу рассказать что я сегодня готовила из блюд грузинской кухни. агга. много жирного кукурузного масла много усилий а желанная пища может накормить по размерам разве что сытого воробушка. вот к примеру АДЖЯБСАНДАЛ. блюдо такое видите ли все такое из этих как их называют на просторах нашей необъятной родины бля на Кубани которую я так без оглядки ненавижу они называются СИНЕНЬКИЕ но нормальные люди скорее поймут о чем я если я скажу БАКЛАЖАНЫ вот вспомнила..таки это слово! )))) эта вся мулдотня долго режется потом долго пассеруется и тушится но в итоге очень вкусно. а еще готовила СОТЭ. с ударением на последний слог )))))) но эта жратва вообще маразм в коробочке .. сначала нужно очень мелко нарезать огромную гору овощей а потом изжарив и протушив их на подсолнечном или кукурузном масле и в итоге значительно их уменьшив все это смешивается и с энтузиазмом добивается окончательным тушением под крышкой. если честно .. не будь у меня в хозяйстве кухонного комбайна .. хрен я бы с этими овощами затеялась. зато теперь семья ест и трогательно со старанием слизывает изредка стекающее с подбородков масло........
вот. а еще я как практичный неугомонный и универсальный в применении ребенок со всем самопожертвованием тружусь на ниве домашнего ремонта. вот. вся липкая от ТЕКСТУРОЛА оттенка ДУБ /кто не знает что такое текстурол поясню что это что..то типа смеси лака и пинотекса агга/ с дрожащими руками от высокоскоростной мощности оборотов шуруповерта после примудо*******я простите наличников и плинтусов в общем мне скучно не бывает мне бывает только спать хочется ))))))
кстати. сегодня демонтировали старый кондиционер и вся грязная вода из него вылилась на меня *lol Бог шельму метит ясно дело ))))))
а вообще чем длиннее пост тем больше вероятность что его не прочитают ))))))
Исходное сообщение mahogon
а вообще чем длиннее пост тем больше вероятность что его не прочитают ))))))