Надумала сделать голубцы.Купила качан капусты, а он оказался очень плотный . Решила сделать ленивые голубцы,но пока жарила капусту передумала)))) Вот и получились у меня голубцовые котлеты)))) А мог бы получиться торт-ШУЧУ)))))
Ингредиенты:
Фарш (у меня была говядина,курица)-500гр
Капуста-500гр
Рис-пол-стакана
Лук-1шт
Яйцо-1шт
Чеснок-3зубчика
Соль,перец по вкусу
Соус-сметана+томатная паста
Прокрутила мясо с луком,чесноком. Нашинковала, обжарила капусту на масле со специями,слегка остудила. Соединила фарш,капусту,добавила яйцо , рис,специи.Перемешала,обжарила с двух сторон в виде котлет буквально по минуте с каждой стороны на сильном огне.Переложила в огнеупорную посуду, смазала соусом,налила стакан воды,накрыла фольгой и в духовку на час при 180г.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
п.с где-то был подобные рецепт, но никак не найти((