• Авторизация


Без заголовка 08-08-2010 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Тот не знает наслажденья, кто картофель не едал)))

 




И что там вкус плодов красивых
И цвет нездешних ярких трав.
Когда зимой любой в России
Картошке вымолвит спасибо,
И вспомнит все. И будет прав!

Николай Кинёв

[699x522]
 

3 средние картофелины, несколько отварных куриных грудок, лук, чеснок, 2 кусочка белого хлеба (без корки), 1 яйцо, соль, приправы. Для соуса - лук, чеснок, томатный сок или томатная паста, консервированные помидорки черри, соль, перец. Кляр - яйцо, соль.

Перемолоть курицу, лук, чеснок, хлеб( предварительно замоченный в воде). Посолить, добавить специи. Каждую картофелину разрезать вдоль на несколько не тонких частей,  и каждую часть еще надрезать ( НО НЕ ДОКОНЦА!!) Наполнить получившийся кармашек фаршем. Для соуса обжарить лук, чеснок с томатным соком и помидорами. Посолить, добавить приправы. Каждую картофелину обвалять в муке, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренный картофель в кастрюлю с соусом и тушить мин 25-30 под крышкой.

Тот не знает наслажденья…

Автор плэйкаста: Appassionata

 

TRIPLES with EMMA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | warm_autumn - Дневник счастливой женщины.......... | Лента друзей warm_autumn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»