Начиная с трех часов дня на всех столах стоит надпись "Reserved" в самом ресторане она стоит 29 000 ... Продам дешевле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стены здесь угольно-черные, шелковистые, в золотых листьях — вычурная обстановка Prado Cafe с колоннами, люстрами из ледяного камня, павлинами, выступающими из стен, по идее должна напоминать мадридский музей Prado. Но, судя по всему, у посетителей ассоциация только одна — Prada. Такое ощущение, что сюда слетаются потенциальные невесты и женихи. Невесты — красавицы — все, что могу сказать.
Prado Cafe открывал французский шеф Мишель Эван, известный публике по ресторанам «Сан-Мишель» и «Ле Гато». Мишель ушел, меню изменилось, но кухня осталась в чьих-то надежных руках. Этот «кто-то» прекрасно готовит. Теплый салат с семгой, молодым картофелем, спаржей и руколой хочется назвать уютным. Барабулька на гриле эффектно вывернута на тарелке, а также свежа до невозможности. Крем-брюле с имбирем и свежими лесными ягодами тоже выше всяких похвал. Десерт, конечно, не из дешевых: почти такой же можно съесть в «Крепери де Пари» в два раза дешевле. В разницу цен, очевидно, входят павлины и водопады — таких в Москве больше нигде нет
[530x201]