**Ингредиенты:**
- 500 гр рыбы (филе)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 3 ст.л муки
- 400 мл сливок
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
**Приготовление:**
1. Филе рыбы нарезать кусочками.
2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить рыбу, посолить, поперчить и обжаривать до готовности.
4. Яйца взбить со сливками, добавить муку и соль.
5. В яичную смесь добавить обжаренную рыбу с луком.
6. Разогреть сковороду, на которой будут готовиться клецки, и обмакнуть ложку в воду.
7. Зачерпнуть немного смеси и быстро вылить на сковороду.
8. Жарить клецки до золотистой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности.