Удалось выспаться.Это хорошо. День прошел весь дома. Но так я давно не ленилась. С утра приготовила мясо и к нему гречку. Еще был борщ.
Заварила новый чай. Ничего так. Но я все же любитель классического чая без наполнителей и обожаю кофе.
Убрали с сыном в четыре руки.
Записала точный перевод того,что мне нужно завтра купить. Т.к. там технические нюансы. Муж консультировал и сыновья тоже.
Наконец-то написала мама. Дней пять не было с нею связи.
Проконсультировалась с украинским врачом по поводу сына. Хотя он-лайн это он-лайн и есть.
Заваривала траву сыну. Пропьет дней 10. Поняла,что все,что планирую нужно писать на бумаге.Написала часть.
Утром после сна под аудиокнигу полежала с патчами под глазами.
Перебрала свою коллекцию котиков. Нужно их выкупать и высушить.
Почитала о теракте в Сиднее. Ужасно. Я думала хоть там спокойно люди живут... Ужаснее всего было видеть как террорист стрелял с набережной ,кажется с набережной, по людям на пляже... Вспомнила рассказ знакомой как по ним, идущим по мосту стреляли оккупанты. Погибло 17 или 18 человек в т.ч. дети. Село Дымари под Киевом...мост между двумя селами.Дымари было оккупировано. Люди шли в свободное село.
Рецепт мяса "по-американски"
Мясо режется размером с ладонь, толщина и размер примерно как для отбивной. Мясо - свинина. Каждый кусок солится, перчится по желанию еще другие специи,советую розмарин положить немного. В горшок укладывать слоями мясо, на него слой лука кольцами, слой помидоров тоже кольцами. Укладывать плотно. Накрыть крышкой. В духовке готовить примерно два часа. Огонь средний , 140 градусов, но я вначале ставлю на 160.
Пропорций по весу у меня нет. Делаю на глаз. Помидоры летние ,конечно, лучше и сочнее нынешних.