• Авторизация


Четверг - рыбный день 20-10-2005 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»

На 250 г консервов «Ставрида натуральная» — 3 отварных яйца, 1 плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки майонеза.

Все продукты, предусмотренные рецептурой, кроме майонеза, дважды пропустить через мясорубку, заправить майонезом и тщательно перемешать.


Помидоры, фаршированные треской в томатном соусе

На 350 г консервов « Треска в томатном соусе» — 8 помидоров, 4 листика зеленого салата, 1 лимон.

С плотных свежих помидоров срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть из сердцевины, посолить образовавшиеся отверстия. Мякоть по мидоров порубить и смешать с кусочками трески. Заполнить помидоры приготовленным фаршем, положить на блюдо и полить томатным соусом из консервов. Украсить листиками салата и дольками лимона.


Винегрет «Морской»

На 300 г филе (без костей) жареной камбалы—2 свеклы, 1—2 картофелины, 1 морковка, 1 стакан маринованной морской капусты, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, соль.

Отварные свеклу, картофель, морковь и огурец нарезать соломкой, лук и рыбу — ломтиками. Все смешать с морской капустой, заправить маслом и посолить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мариэла 20-10-2005-14:54 удалить
сразу так рыбки захотелось........ мяяяяяяяяяяяяяу


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Четверг - рыбный день | Dito_M - Дневник Dito_M | Лента друзей Dito_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»