• Авторизация


В продолжении «Бараньей темы» 23-11-2004 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранья нога и чеснок (нечищеные головки) в соотношении 1\1 (на кг. мяса кг. чеснока) закладываются в казан, заливаются пивом до половины высоты мяса. Всё это довести до кипения, накрыть крышкой. Уменьшив огонь, томить до готовности (примерно часа полтора, а впрочем чем дольше, тем лучше) Выключить и ТОЛЬКО после этого посолить. Минут через 10 слить остатки пива
Отрезать ломтями как буженину и закусывать тушённым чесноком. Мы так иногда балуемся чисто мужской компанией под горячительное.
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Jag 23-11-2004-18:14 удалить
Фига!!!!
нафиг лето... нафиг зиму... усыновите!!!!
Румата 24-11-2004-14:45 удалить
Мощная идея! Обязательно попробую.
Dito_M 25-11-2004-13:43 удалить
Только без дам! Нога вываливается прямо на разделачную доску. Чеснок берут руками , обсасывают пальцы,жир стекает по подбородку. и т.д.
Зрелище неэстетичное, но какой КАйф
Dito_M, как же я хочу, чтобы меня угостили чем-нибудь таким же вкусным! :)
*обеСЧаю есть с закрытыми глазами ;)*


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В продолжении «Бараньей темы» | Dito_M - Дневник Dito_M | Лента друзей Dito_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»