Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы его полюбите, если приготовите. Рецепт не сложный. Бисквит получается изумительный в сочетании с такой вкусной прослойкой. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте испечь такую вкусняшку.
Ингредиенты:
	Для теста:
	Яйцо - 4 штуки
	Сахар - 80 грамм
	Молоко - 20 миллилитров
	Масло растительное — 100 миллилитров
	Мукa - четыре столовых ложки
	Какао-порошок — две столовых ложки
	Мед - две столовых ложки
	Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
	Для крема:
	Сахар - 50 грамм
	Молоко- 100 миллилитров
	Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
	Мёд - две столовых ложки
	Ванилин — щепотка
	Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
	Желатин - 25 грамм (1 пакет)
Если есть аллергия на мед, то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно.
Приготовление с xaa.su/23Fd
Тесто:
	Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
	Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди 2 коржа, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут 
Крем:
	Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
	Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, не кипятить! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
	В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (около 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
	Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа.