Очень понравился рецепт теста. Предлагаю и Вам с ним ознакомиться. Мясной пирог на творожном тесте получается очень вкусным. Не сложный в приготовлении и заслуживает своего внимания. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
	Мука — 250 г
	Творог 0% — 250 г
	Масло сливочное — 200 г
	Соль — 1 ч. л.
Начинка:
	Фарш (говядина/телятина) — 500 г
	Масло топлёное — 1 ст. л.
	Сметана — 2 ст. л.
	Яйцо + белок
	Луковица большая — 1 шт.
	Соль/перец по вкусу
	Майоран
	Зелень
	Желток
	Молоко — 3-4 ст. л.
	Кунжут
Приготовление xaa.su/WRQ
	Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
	Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 10–15 минут.
	Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
	Делим тесто на две неравные части.
	Большую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
	Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
	Раскатываем оставшееся тесто,кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
	Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
	Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).