Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение"Крошка-картошка"   
 [показать] 
Впервые я попробовала " крошку-картошку" в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.
 [показать] 
Впервые я попробовала " крошку-картошку" в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте. 
Хочу поделиться домашним вариантом этого блюда. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее. 
3 большие-пребольшие картошки
упаковка крабового мяса (сурими)
2 отварных или запеченых куриных филе
1 банка маринованных корнишонов
1 упаковка брынзы
пучок укропа
растительное и сливочное масло по вкусу
соль по вкусу
майонез/сметана/йогурт для заправки
 [показать]
 [показать]
1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги. 
 [показать]
 [показать]
2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов. 
 [показать]
 [показать]
3. Куриное филе режем кубиками. 
 [показать]
 [показать]
4. Аналогично режем огурцы. 
 [показать]
 [показать]
5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. 
 [показать]
 [показать]
6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера. 
 [показать]
 [показать]
7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем. 
 [показать]
 [показать]
8. Должна получиться однородная масса. 
 [показать]
 [показать]
9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем. 
 [показать]
 [показать]
10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем. 
 [показать]
 [показать]
11. Картошку разрезаем вместе с фольгой. 
 [показать]
 [показать]
12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень. 
 [показать]
 [показать]
13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители. 
 [показать]
 [показать] 
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник