Рецепт просто чудо. Выпечка по нему получается очень вкусной. Попробуйте! Он к тому же не сложный и времени на такие пирожки с яблоками, уйдёт совсем немного.
	Для теста:
	Мука - 300 г
	Творог - 125 г
	Сахар - 100 г
	Молок - 100 мл
	Растительное масло - 75 мл
	Разрыхлитель - 1 пакетик
	Ванилин
	Соль - 1/4 ч. л.
	Для начинки:
	Яблоко - 4 шт.
	Сахар - 1 ст. л.
	Сливочное масло - 1 ст. л.
	Для смазывания:
	Яйцо - 1 шт.
Приготовление с xaa.su/WwJ
	Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
	Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
	Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
	Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
	5. Защипать края.
	6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
	Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.