2 яйца,
	500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
	200 гр. творога любой жирности ,
	1 ч.л. соды,
	12 стл муки с горкой -300 гр. ,
	соль,
	сахар.
	Растительное масло 100мл (для теста)
	
	Приготовление:
	Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
	
	Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
	На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
 [604x453]
 [604x453]