Очень вкусное пирожное, не требующие выпечки и смотрится очень красиво на столе
Печенье (для основы) — 400 г
Ванильный сахар (для основы) — 1 пакет.
Сахар коричневый (для основы) — 3 ст. л.
Какао-порошок (для основы) — 3 ст. л.
Вода (от 100-150 мл - для основы) — 100 мл
Молоко сгущенное ( вареное - для крема ) — 400 г
Сыр мягкий (сыр Филадельфия или сливочный, не соленый - для крема) — 250 г
Ром (темный или 5-7 капель - ромовой эссенции - для крема) — 3 ст. л.
|  [показать] | Ингредиенты для рулета. | 
|  [показать] | Печенье измельчить в крошку. | 
|  [показать] | Смешать печенье с сахаром, ванильным сахаром | 
|  [показать] | И какао. Постепенно влить воду и замесить тесто. | 
|  [показать] | Сыр взбить. Добавить постепенно, не прекращая взбивать, вареную сгущенку. Влить ром или эссенцию и взбить до однородной массы. | 
|  [показать] | Разделить тесто на 4 части. | 
|  [показать] | Каждую часть раскатать на пергаменте или пищевой пленке. | 
|  [показать] | Выложить сверху крем | 
|  [показать] | И свернуть в тугой рулет. Убрать в холодильник на 2-3 часа. | 
|  [показать] | Перед подачей нарезать охлажденный рулет, можно смазать оставшимся кремом и подавать с чаем или кофе. | 
|  [показать] | Приятного аппетита! | 
 [697x49]
 [697x49]