Если Вам срочно нужен крем для тортика, то воспользуйтесь этим. Великолепный вкус и аромат имеет этот крем "Рафаэлло". Такой крем подойдёт и для тортов и для пирожных или же просто, как намазка на хлеб к утреннему кофе или чаю.
Ингредиенты:
	кокосовая стружка 70 грамм
	сгущенное молоко 400 грамм
	сливочное масло 200 грамм
	белый шоколад 200 грамм
Приготовление с odnoklassniki.ru/kyhnyamira/album/51967173853365/page/2
	Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
	Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
	Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
	Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
	Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.