Назвать эту замечательную выпечку можно и пирогом и шарлоткой, да как кому вздумается. Но это очень вкусно! Попробуйте! Готовится этот пирог "медовый" с глазурью очень легко и быстро с доступных всем ингредиентов.
Ингредиенты:
	Мед 180 гр.
	Масло сливочное 150 гр.
	Сахар 80 гр.
	Яйцо 2 шт.
	Мука 200 гр. (просеянная)
	сода 1 ч. ложка (погасить)
	Глазурь:
	Сахарная пудра 60 гр.
	Мед 1 ст. ложка
	Вода горячая 2-3 ст. ложки
Приготовление по материалам сайта: vurvenirina.ru/medovaya-sharlotka
В кастрюльку поместить мед, сливочное масло, сахар, добавить столовую ложку воды. Разогреть на маленьком огне помешивая до однообразного состояния. Снять с огня дать остыть.
Добавить яйца, муку, соду — перемешать в однородную массу. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Равномерно распределить полученную массу. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Дать остыть.
Для глазури: смешать мед, сахарную пудру, горячую воду. Полить сверху готовую шарлотку.